PELATIHAN KOMUNIKASI PEMASARAN DAN TEKNIK PENJUALAN PRODUK KREATIF DI DESA BATURITI KERAMBITAN, KABUPATEN TABANAN - Surata, I Ketut; Hanugerah Kristiono Liestiandre; Irene Hanna H. Sihombing; I Putu Utama; Ida Ayu Putri Widawati; Titien Damayanti; Ni Made Eka Mahadewi7; I Wayan Sukma Winarya Prabawa (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2024)
Baturiti Village, located in the Kerambitan District, Tabanan Regency, is known as the cultural tourism destination