Citra Merek, Kualitas Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian : Pada Produk Skincare MS GLOW di Sidoarjo - Gumardi, Yuanita Seva; Indayani, Lilik; Yani, Muhammad (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2025)
Penurunan tren penjualan produk skincare MS Glow di Sidoarjo menunjukkan perlunya strategi pemasaran yang efektif untuk mempengaruhi keputusan pembelian konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi terhadap keputusan pembelian produk skincare MS Glow di Sidoarjo. Metode yang digunakan merupakan pendekatan kuantitatif dengan teknik purposive sampling kepada 100 responden yang menjadi pengguna MS Glow di Sidoarjo. Data dikumpulkan dengan kuesioner dan dianalisis memanfaatkan teknik PLS-SEM melalui bantuan software SmartPLS 3.0. Hasil penelitian membuktikan mengenai Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Temuan ini menunjukkan implikasi mengenai peningkatan Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi yang tepat dapat memperkuat daya saing dan meningkatkan minat beli konsumen.