PENGARUH REWARD, PUNISHMENT DAN BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. BPR ARTHA SINAR RAHARJA - Puspitawati, Ni Made Dwi (Fakultas Ekonomi Universitas Wisnuwardhana, 2024)
Perkembangan dunia usaha pada saat ini sedang bertambah pesat, sehingga perusahaan di dalam mengelola usahanya diharuskan dan diharapkan mampu menggunakan sumber daya manusia dengan baik dan benar. Sumber daya manusia merupakan bagian yang cukup penting dalam pencapaian tujuan perusahaan dan juga sebagai penggerak utama seluruh kegiatan dalam mencapai tujuan perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Pengaruh Reward, Punishment Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT BPR Artha Sinar Raharja Indonesia Kabupaten Badung. Populasi dalam penelitian ini 35 orang karyawan pada PT. BPR Artha Sinar Raharja. Pemilihan sampel dengan menggunakan sampling jenuh. Teknik analisis yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis regresi berganda. Hasil dari penelitian adalah Reward berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. BPR Artha Sinar Raharja, Punishment berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. BPR Artha Sinar Raharja, Beban Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. BPR Artha Sinar Raharja.