Persepsi Masyarakat terhadap Serangan Fajar dalam Pemilu 2024 - Jihan Zahira Nurista; Geni Novella; Muhammad Ikhwanurrahim; Salma Syakira (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2025)
This study examines public perceptions of the practice of