Back Issue of Mudarrisa Volume 1 Issue 1 - Authors, All Six (6) (IAIN Salatiga, 2009)
This is the back issue of Mudarrisa Volume 1 Issue 1. Table of contents of Mudarrisa Volume 1 Issue 1: Kesadaran Transendental Sebagai Pilar Utama Pendidikan Berwatak Dalam Untaian Nasehat Luqman Al Hakim Muhammad Waston Al Hikami ..................................................... 1 Nilai-Nilai Pendidikan Akhlak Pada Novel Hafalan Shalat Delisa Karya Tere Liye Siti Zulaicha ...................................................................................... 13 Stimulasi Kecerdasan Spiritual Anak Pada Periode Pendidikan Pranatal Dalam Perspektif Islam Qumi Laila ...................................................................................... 47 Nilai-Nilai Pendidikan Kepribadian Generasi Muda Dalam Kitab Al-Barzanji Karya Ja’far Bin Hasan Lukluil Makenun ............................................................................. 73 Nilai-Nilai Pendidikan Islam Dalam Tradisi Peringatan Tahun Baru Hijriyah Rudi Triyo Bowo ............................................................................. 99 Pendidikan Karakter Dalam Perspektif Ki Hajar Dewantara Nur Anisah.................................................................................... 117