Pengaruh Kepercayaan dan Komitmen terhadap Kinerja Pemasok Pada Coffee Shop di Kota Serang - Husein, Muhammad Abdillah; Moh Mukhsin; Diqbal Satyanegara (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepercayaan dan komitmen terhadap kinerja pemasok pada coffee shop di Kota Serang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Sampel pada penelitian diambil dengan teknik sampel jenuh dalam non probability sampling dengan jumlah sampel sebanyak 60 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah Structural Equation Modelling (SEM) menggunakan SmartPLS 4.0.9.9. Penelitian ini memiliki hasil bahwa Kepercayaan (XI) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pemasok (Y), dan Komitmen (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pemasok (Y).