Pengaruh Kelengkapan Fasilitas Banquet Terhadap Penyelenggaraan Event di Hotel Crystal Lotus Yogyakarta The Effect of Completeness Banquet Facilities On Implementing Event in Hotel Crystal Lotus Yogyakarta - Risandi, Muhammad Dudha; Handayani, Lutfi; Arifin, Samsul; Erryawan, Ervin (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan, 2024)
This thesis entitles