Transformasi Peran Relawan sebagai Komunikator e-WOM dalam Strategi Public Relations pada Acara Dakwah Islam - Latuperissa, Anggie Ayu Astria (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi peran relawan sebagai agen Electronic Word of Mouth (e-WOM) dalam meningkatkan strategi Public Relations (PR), dengan studi kasus acara