Back Issue of Mudarrisa Volume 4 Issue 2 - All Six (6) Authors (Prodi PGMI IAIN Salatiga, 2012)
This is the back issue of Mudarrisa Volume 4 Issue 2. Table of contents of Mudarrisa Volume 4 Issue 2:Manajemen Kesiswaan dan Manajemen Keuangan di Madrasah dan Sekolah Islam Tulusmono ........................................................................................ 159 Pendidikan Agama: Membangun Budaya Masyarakat Jujur, Kreatif, dan Mencerahkan Mudhofir Abdullah ......................................................................... 185 Pendidikan Agama Islam Berwawasan Pluralisme Achmadi ........................................................................................... 207 Kontribusi Pendidikan Islam dalam Membentuk Kepribadian Manusia Muhammad Aji Nugroho ............................................................... 237 Manifestasi Bimbingan Karir dalam Al-Qur’an (Pendekatan Tafsir Maudhui) Wakhidin .......................................................................................... 265 Pendidikan Kerukunan Umat Beragama; Telaah Konsep Kerukunan Umat Beragama Perspektif Pendidikan Islam Puspo Nugroho ................................................................................ 299