Back Issue of Mudarrisa Volume 2 Issue 2 - All Six (6) Authors (Prodi PGMI IAIN Salatiga, 2010)
This is the back issue of Mudarrisa Volume 2 Issue 2. Table of contents of Mudarrisa Volume 2 Issue 2: Etika Murid terhadap Guru (Analisis Kitab Ta’lim Muta’allim Karangan Syaikh Az-Zarnuji) Anisa Nadya ..................................................................................... 163 Paradigma Pendidikan Partisipatif Humanis Perspektif Islam (Studi Terhadap Q.S. al-Shaffât ayat 101-112) Musyahid .......................................................................................... 187 Pendidikan Kesabaran dalam Al-Qur’an Surah Al-Baqarah Ayat 45, 153, 249 dan Ali Imran 125, 186, 200 M. Mustholiq Alwi ........................................................................... 215 Konsep Pendidikan Karakter Dalam Perspektif Pendidikan Islam Nur Hidayah .................................................................................... 247 The Impact Of Family Leadership Malpractice Toward The Social Misbehavior Development Of American Muslim Children As Represented In “Mooz-Lum” Movie Sari Famularsih ............................................................................... 273 Guru dan Profesinya dalam Perspektif Islam Muh Hafidz ...................................................................................... 291