KEDUDUKAN UNDANG-UNDANG NOMOR. 11 TAHUN 2020 SETELAH PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 91/PUU-XVIII/2020 - Imon, Linda Lidia (Program Studi Ilmu Hukum Universtitas Muhammadiyah Gorontalo, 2025)
According to Ahmad Rendi, the approach to making rules and regulations to simplify them, known as