Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Medan Estate Bagi Masyarakat Terdampak Covid-19 - Munthe, Siti Hadijah Br (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2024)
Kasus pandemi covid-19 yang tak kunjung usai baik yang ada dibelahan dunia, terkhusus di Negara Indonesia yang sangat berdampak pada perekonomian masyarakat Indonesia. Tentu, mengenai kasus ini pemerintah pun terus melanjutkan kegiatan untuk membantu perekonomian Masyarakat Indonesia khsusnya desa melalui program Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD). Metode penelitian yang digunakan peneliti pada penelitian ini adalah metode kualitatif deskriptif.