Perlindungan Hukum Terhadap Konsumen Akibat Keabsahan Perjanjian Proyek Meikarta - Angelina Dewi Permatasari; Larasati Rahmadhani; Lutfia Setiya Marsyalola; Muhammad Naufal Ramadhan; Dwi Desi Yayi Tarina (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The Meikarta project as the