Peran Kedudukan Parboru dan Hula-hula dalam Penyelesaian Sengketa Perceraian Adat Batak Toba - Kevin Andreas Halomoan Tambunan; Sri Hadiningrum; Parlaungan Gabriel Siahaan; Lusi Harianja; Novita Sarah Simanjuntak; Auliya Putri Risky (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This study is entitled