Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian pada Indihome Pasar Baru Kota Tangerang - Maulana, Muchamad Ichsan; Wijayanti, Kiki Dwi (Universitas Pamulang, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan promosi secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Indihome pasar baru kota tangerang dengan jumlah populasi sebanyak 3760 orang dan menggunakan teknik sampling slovin sehingga menghasilkan sampel yang berjumlah 97 responden. Metode penelitan menggunakan metode penelitian kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian terdapat pengaruh yang signifikan secara parsial antara Kualitas produk terhadap Keputusan Pembelian pada Indihome pasar baru kota tangerang. Secara parsial antara promosi terhadap Keputusan Pembelian pada Indihome pasar baru kota tangerang. Terdapat pengaruh yang signifikan secara simultan antara Kualitas Produk dan promosi terhahap keputusan pembelian pada indihome pasar baru kota tangerang.