Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan pada Overthinking Coffee di Tangerang Selatan - Puspitaningrum , Widyawati; Suworo, Suworo (Universitas Pamulang, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Overthinking Coffe di Tangerang Selatan. Baik secara parsial maupun secara simultan. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Teeknik pengambilan sampel yang digunakan adalah Sampling menggunakan proses seleksi acak (random sampling/probability) dan memberikan setiap anggota populasi kesempatan yang sama untuk diambil sebagai sampel dan diperoleh sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Harga dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan dengan persamaan regresi Y = 7,807 + 0,157 X1 + 0,279 X2 , Nilai korelasi sebesar 0,714 artinya kedua variabel memiliki tingkat hubungan yang kuat. Nilai koefisien determinasi sebesar 51% dan uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (50,506 > 3,09). Dengan demikian H0 ditolak dan H1 diterima artinya terdapat pengaruh signifikan Harga dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Overthinking Coffe di Tangerang Selatan.