PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI KAIZEN HERITAGE BEKASI - Nurhasanah, Shandra Dewi; Winarso, Widi; Fikri, Adi Wibowo Noor (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian di Kaizen Heritage Bekasi. Penelitian ini merupakan penelitian dengan menggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh individu dengan minimal usia 18 tahun. Sampel penelitian ini adalah 120 orang. Pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reabilitasnya. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis linear berganda. Hasil penelitian ini adalah (1) kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian (2) kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian (3) kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian.