ANALISIS PROGRAM “KANTIN KONTAINER” PADA DOMPET DHUAFA CABANG BENGKULU DALAM PENGURANGAN TINGKAT KEMISKINAN MUSTAHIK BERDASARKAN MODEL CIBEST - Alfiah, Esti (Prodi Hukum Ekonomi Syariah, Fakultas Syariah, IAIN Palopo, 2024)
Purpose—This study aims to analyze the empowerment of productive zakat on zakat mustachios at the institution “Dompet Dhuafa