Smart Learning For Smart Teaching: Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran Berbasis Smartphone Bagi Guru SD - Irsan, Irsan; Nurmaya, Andi Lely; Syamsurijal, Syamsurijal; Agus, La Ali (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program pengabdian masyarakat