Analisis Sentimen Publik terhadap ‘Save Raja Ampat’ di Media Sosial Menggunakan Model IndoBERT - Dimas Eko Putro; Doris Juarsa; BP Putra Hermana; Bagastian Bagastian; Heni Sulistiani (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2025)
The