Penafsiran Ayat-Ayat Antropomorfisme Menurut Muhammad Ali Ash-Shabuni Dalam Safwah At-Tafasir - Ranti; Muhammad Nuh Siregar (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2025)
The interpretation of anthropomorphic verses in the Qur'an, such as