ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM PRESENSI MAHASISWA BERBASIS TEKNOLOGI PENGENALAN WAJAH DI FAKULTAS ILMU KOMPUTER UPN VETERAN JAWA TIMUR - Fiddiyansyah, Rizka; Ana Wati, Seftin Fitri; Fitri, Anindo Saka; Zidane, Farras Hafish; Kuslaila, Nur Racana (Universitas Lampung, 2023)
Recording student attendance in classes at the National Development University