IMPLEMENTASI TEORI GOLDEN RULES OF USER INTERFACE DESIGN THEO MAND SEBAGAI EVALUASI PADA APLIKASI NALAYAN - Fawwaz, Faza (Universitas Lampung, 2023)
Nalayan merupakan platform e-commerce yang pada umumnya menghubungkan permintaan produk melalui integrasi sistem online dengan transaksi offline. Karena aplikasi ini masih dalam tahap pengembangan dan baru dirilis, perlu dilakukan evaluasi untuk menentukan apakah aplikasi nalayan telah berjalan dengan baik. Maka dari itu, studi ini bertujuan untuk mengevaluasi antarmuka pengguna pada aplikasi nalayan dengan tujuan untuk mengidentifikasi kekurangan dalam desain dan kinerja aplikasi nalayan. Dengan implementasi teori