RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PEMINJAMAN ALAT KEBUN RAYA BALI UNTUK EFISIENSI OPERASIONAL - Alamsyah, Tedi; Voutama, Apriade (Universitas Lampung, 2024)
Abstrak. Penelitian ini mengusulkan serta menerapkan sistem peminjaman alat secara daring untuk Kebun Raya