ANALISIS SENTIMEN ULASAN “OJOL THE GAME” DI GOOGLE PLAY STORE MENGGUNAKAN ALGORITMA NAIVE BAYES DAN MODEL EKSTRAKSI FITUR TF-IDF UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS GAME - Rahmadani, Rafi; Rahim, Abdul; Rudiman, Rudiman (Universitas Lampung, 2024)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sentimen ulasan pengguna terhadap game