IMPLEMENTASI METODE RESITASI MATA PELAJARAN SKI UNTUK MENINGKATKAN KEINGINAN BELAJAR SISWA DI MA TERPADU (STUDY KASUS DI MA AL-MINHAAJ KEDIRI 2023) - Fatahuddin (Center for the Research and the Communicator Service of IAI Hasanuddin Pare-Kediri, 2024)
Abstrak