Pendampingan Siswa dengan Metode Membaca, Menulis, dan Berhitung di Desa Terak, Kecamatan Simpang Katis - Hevitria, Hevitria; Tohir, Muhamad (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta, 2024)
The implementation of the