Pengaruh Teknologi Digital Terhadap Inovasi Dalam Pembelajaran Di Era Transformasi Digital - Wardoyo, Siswo; Oktaviyanti, Ranisa; Septiyudin, Epi; Romdoni, Sohip (LPPM Universitas Perjuangan Tasikmalaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pengaruh teknologi digital terhadap inovasi pembelajaran di era transformasi digital melalui analisis studi literatur. Dengan menggunakan software Publish or Perish sebagai alat pengumpul data dari Google Scholar, penelitian ini mengidentifikasi dan meninjau 8 artikel ilmiah yang terindeks SINTA dalam rentang tahun 2020 hingga Agustus 2024. Proses seleksi dilakukan dengan fokus pada artikel yang mendalami topik