Dimensi Metrik Dari Graf Palem - mellany, mellany; YULIANTI, LYRA; WELYYANTI, DES (Departemen Matematika dan Sains Data FMIPA Universitas Andalas Padang, 2023)
Penelitian ini bertujuan mencari dimensi metrik dari garf palem CkPlSm, untuk k ≥ 3,l ≥ 2 dan m ≥ 2. Graf Palem CkPlSm merupakan graf yang dibangun oleh tiga graf, yaitu Graf Lingkaran Ck, Graf Lintasan Pl , dan Graf Bintang Sm. Penelitian ini diperoleh bahwa dimensi metrik graf palem adalah m, dim(H) = m.