Aspek Sosial dalam Novel Hujan Karya Tere Liye - Lestari, Anggraeni Khusnah (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
memaparkan mengenai aspek-aspek sosial dan keterkaitan antar aspek sosial yang ada dalam novel Hujan karya Tere Liye