KAJIAN PRAGMATIK PADA DAKWAH USTAZ MUHAMMAD NUR MAULANA - adriani, Ninda; ristanti, Ita; mulyaningsih, Indrya (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
tindak tutur lokusi, ilokusi, dan perlokusi pada dakwah ustaz muhammad nur maulana