KRITIK SOSIAL PADA NASKAH DRAMA ANAK WAYANG KARYA M.J. WIDJAYA - Afrilla, Ridana Dwi Dita (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
Membahas mengenai kritik sosial yang terdapat pada naskah drama Anak Wayang Karya M.J Widjaya. Kritik sosial mengenai kemiskinan dan birokrasi.