Analisis Latihan Soal Bahasa Arab pada Buku Ajar Mahir fi Lughoh Arabiyah Perspektif Taksonomi Bloom - Maghfiroh, Rodiatul; Amrullah, Abdul Malik Karim; Wahidmurni, Wahidmurni; Anwar, Mohammad Shohibul (LPPM Universitas KH.A. Wahab Hasbullah, 2024)
This study aims to analyze the practice questions contained in the textbook