Tinjauan Stilistika terhadap Diksi dan Gaya Bahasa dalam Terjemahan Lagu Qolbi Fill Madinah - Kasmilah, Nurjannah; Saharani, Devira; Edidarmo, Toto (LPPM Universitas KH.A. Wahab Hasbullah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis diksi dan gaya bahasa dalam terjemahan lagu