Analisa Kinerja Keuangan Untuk Keputusan Pemberian Kredit Pada Bank Mandiri KCP Belawan - Siahaan, Hans Sebastian Sejahtera; Harahap , Ramadhan (Universitas Negeri Medan, 2025)
The purpose of this research is to find out