PENGARUH BIMBINGAN KELOMPOK TEKNIK ROLE PLAYING DALAM MENGELOLA EMOSI DIRI SISWA SMA DENGAN PENDEKATAN PENDIDIKAN ISLAM - Anggraini, Siska Ardilla; Ali Daud Hasibuan; Ira Suryani (Universitas Al-Qolam Malang, 2024)
The study entitled