هيئة الزكاة الوطنية الأندونيسية)بازناس) تقييم إقتصادي إسلامي - Agustina, ria (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2020)
هدفت هذه الدراسة الي بيان الواقع الميداني والتشريعي للزكاة ومؤسستها في اندونيسية وفي هذه الحالة هيئة الزكاة الوطنية (بازناس)، وبيان عن الهيكل التنظيمي للهيئة ونظامها الداخلي وبيان مدى موافقة وامتثال الواقع التشريعي