APLIKASI DATA MINING UNTUK ANALISIS MEMBANGUN STRATEGI MARKETING DENGAN METODE KLASIFIKASI MENGGUNAKAN TEOREMA BAYES (Studi Kasus: STMIK Bina Patria Magelang) - wahyudiono, sugeng (STMIK BINA PATRIA, 2014)
newline