Pengaruh Instagram Influencer, Kualitas Produk, Desain Produk, Price Discount dan Kenyamanan Produk terhadap Keputusan Pembelian produk Sepatu Compass di Universitas Wijayakusuma Purwokerto - Jalut, Ahmad Jalut Rifa'i; Tri Esti, Tri Esti Masita; Enrico Aziezy (Ma Chung Press, 2025)
Abstrak. Penelitian ini berjudul “Pengaruh Instagram Influencer, Kualitas Produk, Desain Produk, Price Discount, dan Kenyamanan Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Sepatu Compass Di Universitas Wijayakusuma Purwokerto”. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh Instagram influencer, kualitas produk, desain produk, price discount, dan kenyamanan produk terhadap keputusan pembelian produk Sepatu compass di Universitas Wijayakusuma Purwokerto. Populasi pada penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Wijayakusuma Purwokerto, dengan sampel 100 responden. Metode pengambilan sampel menggunakan teknik accidental sampling. Alat analisis yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda dan pengujian hipotesis menggunakan uji t. Berdasarkan uji t dan koefisien regresi menunjukkan, bahwa Instagram influencer berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian, desain produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian, price discount berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kenyamanan produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk Sepatu Compass di Universitas Wijayakusuma Purwokerto.