Pelatihan Kepemimpinan Transformasional dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Komisi Pemilihan Umum Kota Jakarta Utara - Widodo, Sugeng; Kusjono, Gatot; Sunardi, Sunardi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini tentang Pelatihan Kepemimpinan Transformasional Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Jakarta Utara. Tujuan dari Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk mengetahui dan memahami “Pelatihan Kepemimpinan Transformasional Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Jakarta Utara” dengan mengkaji beberapa faktor internal, yaitu skill/ketrampilan di bidang teknologi, inisiatif dan tanggungjawab dalam menyelesaikan pekerjaan, gaji atau tunjangan yang diterima, dan motivasi yang diperlukan bagi pegawai. Metode pengabdian tersebut ini menggunakan Pelatihan dengan Presentasi Power Point dan diskusi dengan para peserta. Peserta kegiatan merupakan Para Pegawai KPU Kota Jakarta Utara. Pelaksanaan kegiatan dibiayai sendiri oleh pelaksana. Kegiatan pengabdian ini dapat terlaksana dengan baik dan dapat mencapai tujuan yang diharapkan pelaksana. Kedepannya kegiatan pengabdian selanjutnya dapat dilaksanakan secara berkelanjutan baik di tempat yang sama maupun ditempat lainnya