Pengaruh kelembaban media terhadap pertumbuhan dan evapotranspirasi lima varietas anggrek dendrobium: Effect of media humidity on growth and evapotranspiration of five dendrobium orchid varieties - Ulinnuha, Zulfa; Farid, Noor (Fakultas Pertanian Universitas Yudharta Pasuruan, 2023)
<<Null>>