Persepsi Mahasiswa Otak Kanan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Sukma Medan terhadap Pelaksanaan Pembelajaran Luring Selama Masa Pandemi Covid-19 - Harahap, Cece; Cintya, Cintya; Br Bangun, Eria Teresia Lonika; Br Tarigan, Nopita Sari; Nababan, Nova Angelina; Arub, Nurul Nusaibah (Politeknik Cendana, 2022)
Perkuliahan luring adalalah pembelajaran yang dilakukan sebelum pandemi covid-19 melanda, tetapi semenjak covid-19 melanda dunia semua segala aktivitas pembelajaran dilakukan secara daring. Akhirnya setelah dua tahun pembelajaran dilakukan secara daring, kini segala aktivitas pembelajaran sudah dapat dilakukan secara luring. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui seberapa besar antusias mahasiswaotak kanan untuk mengikuti pembelajaran luring setelah sekian lama pembelajaran dilakukan secara daring. Oleh sebab itu kami melakukan sebuah penelitian dengan cara meminta tanggapan dari mahasiswa/i, tentang perkulian luring yang sedang dijalani. Dan apa saja yang diperlukan untuk sarana dan prasarana untuk kenyamanan mahasiswa dalam perkuliahan luring.