Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi pada Cuci Motor Pojok Berkah 024) - Sari, Noni Yutinda; Sutomo, Y; Nurdiyanto, Ahmad Dwi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) - Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2022)
Tujuan dari penelitian ini : 1) Untuk menganalisa dan mengetahui pengaruh pelayanan terhadap kepuasan konsumen, 2) Untuk menganalisa dan mengetahui pengaruh harga terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini adalah menggunakan metode purposive sampling, diperoleh sampel sejumlah 88 orang. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen.