Pengaruh Promosi dan Brand Ambassador terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Tokopedia : (Studi pada Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Semarang Kampus II) - Devi Enisa; Riyono Riyono; Hesti Ristanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) - Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
The research entitled