Relevansi Pemikiran Heidegger tentang “Being and Time” terhadap Praktik Tema “Gaya Hidup Berkelanjutan” Siswa SD pada Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila - Marianus Tapung (Publikasi Indonesia, 2024)
Pemikiran Martin Heidegger tentang