Peran Guru PAI dalam Membentuk Karakter Kedisiplinan Siswa Melalui Kegiatan Keagamaan (Jamaah Sholat Dhuha) di SMA Ma’arif Pandaan - Wahid, Ahmad Fiqih Mahfudhi; Yusuf, Achmad; Khurotin, Siti; Athoillah, M. Ibnu (Publikasi Indonesia, 2024)
Peran guru pendidikan agama Islam adalah usaha secara sadar untuk mempersiapkan peserta didik memahami (mengetahui), terampil dalam melaksanakan (melakukan) dan mengamalkan (menjadi) agama Islam melalui kegiatan pendidikan. Dari ketiga aspek tersebut,