Analisis Perkembangan Kognitif Anak Gifted and Talented Pada Usia Sekolah Dasar: Implikasi Pendidikan dan Tantangan - Perdana, Iqbal Nizar; Syafril, Syafrimen; Amriyah , Chairul (Publikasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini dimaksudkan sebagai sumber pengetahuan mendalam bagi para akademisi dan personil sekolah yang tertarik untuk mengidentifikasi pendekatan perkembangan kognitif anak berbakat.. Penelitian ini menggunakan metode tinjauan literatur sistematis (SLR). Pencarian literatur dilakukan melalui database akademis seperti PubMed, Google Scholar, dan PsycINFO dan Scopus. Kata kunci yang digunakan meliputi