USHUL AL-NAHWI DALAM PERSPEKTIF IBNU MADHA - Susiawati, Wati (IMLA (Arabic Teacher and Lecturer Association of Indonesia), 2017)
Ibnu Mada merupakan salah satu tokoh nuhat yang sangat terkenal pada masanya. Hal ini disebabkan oleh pemikiran-pemikirannya yang cendeung kontradiktif dengan para nuhat pada masanya sebagai mana tertuang dalam karya besarnya