SIMPLIFIKASI MORFOLOGI ARAB (SHARF) DENGAN PENDEKATAN KONSTRUKTIVISME DAN ANALOGI - Raswan, Raswan; Abdul Wahab, Muhbib; Hakki, Syaiful (IMLA (Arabic Teacher and Lecturer Association of Indonesia), 2022)
This study aims to develop an