PERILAKU LENTUR BALOK CASTELLATED MODIFIKASI DENGAN PENGAKU BAJA TULANGAN - Syafitri Syarif; Iman Satyarno; Djoko Sulistyo (Program Stud Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Khairun, 2016)
PERILAKU LENTUR BALOK CASTELLATED MODIFIKASI DENGAN PENGAKU BAJA TULANGAN